ООО «СХП «Дары Малиновки» г. Красноярск

+7 902 911 11 99 (офис)

+7 (902) 911-11-99 (интернет-магазин)

dostavka@sibagrovit.ru

г. Красноярск, ул. Соревнования 25

Ваша корзина
В корзине нет товаров

Рецепты

13 марта 2017

Куриные желудочки с морковью и луком

Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на самом деле из куриных желудков можно приготовить огромное количество вкусных и питательных блюд.
13 марта 2017

Луковый суп

Луковый суп — блюдо французской кухни, и многие из вас слышали о нём. На мой вкус, луковый суп — это сытное ароматное блюдо. Эрнест Хемингуэй отмечал, что этот суп хорош к завтраку — он отрезвляет, даёт силы на целый день. И это правда! Ведь в луке содержится множество витаминов и минералов.
Рёсти - Картофель с беконом
20 февраля 2017

Рёсти - Картофель с беконом

Рёсти (Rösti) — это швейцарское второе блюдо, в основу которого входит картошка. Картофель может быть как вареным, так и сырым, а чтобы было не так скучно, то добавляют шпик или копчёную грудинку.
Картофельный гратен с сыром
20 февраля 2017

Картофельный гратен с сыром

У французского слова gratin очень много разных значений, в том числе и кулинарных. Поэтому блюда, запечённые с соусом и посыпанные тёртым сыром или сухарями, на месте которых образуется аппетитная корочка, правильнее называть «о-гратен». Именно с такой приставкой гратен обозначается в ресторанных меню и рецептах.