ООО «СХП «Дары Малиновки» г. Красноярск

+7 902 911 11 99 (офис)

+7 (902) 911-11-99 (интернет-магазин)

dostavka@sibagrovit.ru

г. Красноярск, ул. Соревнования 25

Ваша корзина
В корзине нет товаров

Рёсти - Картофель с беконом

Рёсти - Картофель с беконом
Родился Рёсти в кантоне Берн и ели его в основном фермеры на завтрак (им же нужна энергия!). Сейчас же Рёсти популярен во всей Швейцарии. Рёсти, приготовленный из сырой картошки, обычно подают как главное блюдо, а чтобы сделать Рёсти на гарнир — картошка должна быть отваренной «на зубок», то есть сохраняя свою твёрдость (недовареная). Эту классификацию придумали сами швейцарцы, вот думайте и решайте какой Рёсти вам приготовить!

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты к рецепту «Рёсти»:

Говядина сыровяленая 100 г

Картофель 600 г

Лук белый 1 шт.

Масло сливочное 30 г

Панчетта 50 г

Как приготовить картофель Рёсти пошагово в домашних условиях

Шаг 1.Для приготовления Рёсти вам понадобятся картофель, предварительно отвареный, лук, шпик, панчетта или копчёная грудинка, сливочное масло.

Шаг 2. Обжарьте на сливочном масле мелко порезанный лук.

Шаг 3 Добавьте шпик кусочками и панчетту. Обжарьте немного.

Шаг 4. Вареный картофель потрите на крупной тёрке.

Шаг 5. Добавьте картофель к шпику и луку и хорошо перемешайте.

Шаг 6. Всё хорошенько утромбуйте и выложите сверху тонко нарезанный шпик.

Шаг 7. Поджарьте в течении 5-7 минут и переверните с помощью тарелки.

Шаг 8. Другую сторону также обжарьте 7-10 минут.

Ваш Рёсти готов — подавайте горячим и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц.сетях